Вкуснейший Абрикосовый Пирог | Apricot Ring Cake | Tanya Shpilko

Аватар автора
Элегантные варианты причесок на свадьбу
Абрикосовый Пирог. Неважно как вы назовете эту красоту, пирог или сдоба, это будет невероятно вкусно! На одном кусочке трудно остановится, потому что тесто настолько вкусное, нежное и воздушное, что ум отъешь! А еще его можно делать с разными начинками. Это вариант с абрикосовым вареньем и курагой) Рецепт 1 стакан = 250 мл 2,5 ч. л. (7 г) сухих быстродействующих дрожжей 60 мл теплой воды 2 ¼ стакана муки (примерно 335 грамм. В одном стакане 150 грамм) 2 ст. л. (30 г) сахара 1 ч. л. (5 г) соли 100 г сливочного масла (порезать на кусочки) 60 мл молока (лучше теплое) 1 яйцо 1/2 стакана абрикосового джема или варенья 1/2 стакана кураги Глазурь: 1/2 ст. сахарной пудры + несколько чайных ложек молока Скидка 5% по купону: Shpilko Recipe 2,5 tsp active dry yeast ¼ cup warm water let soften 5-10 min 2 ¼ cups flour 2 Tbsp sugar 1 tsp salt ½ cup butter (cut into pieces) ¼ cup warm milk 1 egg put into the fridge for 2 hours or overnight 1/2 cup apricot preserves or jam 1/2 cup minced dried apricots let rise in a warm place for 40 min Icing: ½ cup powdered sugar + 2-3 teaspoons of milk P.S. Let me know if you need a full recipe in english :)

0/0


0/0

0/0

0/0