Салат "ОГНИ МОСКВЫ"

Аватар автора
Вкусные рецепты салатов из свеклы
РЕЦЕПТ: 2 шт. моркови (среднего размера) - натереть на крупной терке 2 шт. свеклы (небольшие) - натереть на крупной терке 4 шт. крупной картошки - нарезать соломкой и обжарить на растительном масле 1 шт. лук красный (небольшая головка) - нарезать тонкими полукольцами капуста белокочанная – нарезать соломкой, по объёму равному объёму моркови. 100-150 гр. ветчины (по желанию) - нарезать соломкой количество заправки зависит от Вашего вкуса можно использовать майонез, сметану, йогурт, растительное масло. Салат разложить на тарелку. Заправлять непосредственно за столом. Если салат заправлять заранее, во-первых, уйдёт красота, во-вторых для салата потребуется большее количество заправки. Этот салат имеет изысканный вкус, а приготовлен из простых и доступных продуктов. Попробуйте приготовьте!!!

0/0


0/0

0/0

0/0