Венские Ванильные Рогалики ❆Тают во Рту!❆ Рождественская Выпечка (Vanillekipferl)

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Это печенье очень нежное, хрупкое, ароматное и потрясающе вкусное! Поистине праздничное! При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ************************************ Венские ванильные рогалики (52-54 шт) Тесто: 120 гр. миндаля 200 гр. сливочного масла, холодного 40 гр. сахарной пудры ( с ванилью) ( 2 ст.л. с горкой) 2 желтка 260 гр. пшеничной муки ( 1ст+2/3ст на 250 мл) щепотка соли 1/2 ч.л. разрыхлителя +100 гр. сахарной пудры ************************************ Vanilla rolls Vanillekipferl(52-54 pieces) Dough: 120 gr. almonds 200 gr. butter, cold 40 gr. sugar powder (with vanilla) (2 tablespoons with a slide) 2 yolks 260 gr. wheat flour (1st + 2 / 3st for 250 ml) a pinch of salt 1/2 tsp. baking powder +100 gr. powdered sugar ************************************ Выпекать печенье нужно в предварительно разогретой духовке при 170°С - 18 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки, толщины и размера печенья. ************************************ Тесто получается мягкое, после холодильника оно станет твёрже, но зато будет держать форму. Как по мне, соотношение ингредиентов идеальное, но: - если вдруг тесто не собирается в ком а сильно крошится - нужно добавить немного воды, не более 1 столовой ложки. На следующий день печенье станет ещё вкуснее;) ************************************ Рецепты печенья и пирожных на моём канале: ************************************ Радуйте своих...

0/0


0/0

0/0

0/0