"Мини-уха" с консервированной сардиной.

Аватар автора
Салаты с Ручное Скат
Вот и подходит конец праздникам и застольям. После тяжелой пищи так и хочется сделать небольшую разгрузку. Так вот, этот суп для таких случаев. Он легкий и вкусный, готовится быстро. Картофель необходимо нарезать небольшими кубиками. Рыбу можно взять любую (как правило: сардина, сайра, скумбрия, горбуша), но в масле. Старайтесь выбирать такую, чтоб в составе были только рыба, масло и соль. Ее необходимо разделить на крупные и мелкие куски (или как Вам нравится). P.S. Я люблю, когда в рыбные блюда добавляют петрушку, Вы можете выбирать зелень по вашим вкусовым предпочтениям :) Ингредиенты (на 2 литровую кастрюлю): вода -- 1,5 литра картофель -- 4 средних шт морковь -- 1,5 ст.ложки (уже натертой на мелкой терке) сардина консервированная -- 1 банка (240 г) (в суп добавляем все содержимое с баночки) лук -- 1,5 ст.ложки (уже мелко нарезанный) соль, перец черный молотый, лавровый лист, петрушка (или любая другая зелень) -- по вкусу Ingredients: water - 1.5 liters 4 medium potatoes carrot - 1.5 tbsp (already grated on a fine grater) canned sardine - 1 can (240 g) in oil (add all contents from can to the soup) onion - 1.5 tablesp (already finely chopped) salt, ground black pepper, bay leaf, parsley (or any other greens) - to taste

0/0


0/0

0/0

0/0