Мясо в пиве по-чешски

Аватар автора
Секреты кухни
Настоящая чешская кухня с ее незабываемыми запахами: пиво, мясо, капуста, и все это великолепие в одном блюде. Отличный выбор для настоящих любителей Чехии. Ингредиенты: Черный хлеб2 ломтика, Масло сливочное- по вкусу, Мука- по вкусу, Свинина с прослойкой сала500 грамм, Капуста белокочанная400 грамм, Лук репчатый3 штуки(1 - в мясо, 1 - в "кнедлики", 1 - в капусту), Грудинка копченая300 грамм(150 гр. - в "кнедлики", 150 гр. - в капусту), Картофель0,5 кг, Яйцо2 штуки, Пиво светлое0,5 литра, Соль- по вкусу, Сахар1 ч. ложка(0,5 - в мясо, 0,5 - в капусту), Уксус столовый2 ст. ложки, Тмин- по вкусу, Перец черный молотый- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0