Корейский суп СИРЯГИ ТЯМУРИ. Любимый суп корейцев и не только... Просто НЯМ НЯМ

Аватар автора
Салаты с Шпинатом
Рецептов приготовления блюд, салатов, выпечки, десертов, великое множество, я делюсь тем, как готовлю дома))) Мира Вам и добра... Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления корейского супа под названием СИРЯГИ ТЯМУРИ. Мы-корейцы любим его очень сильно и можем есть его каждый день. А друзья попробовав его в первый раз, влюбляются в него. Просто ням ням) _____________________________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️ листья пекинской капусты (шпинат или листья (ботва) редиски) ✔️ 1-2 репчатый лук (на поджарку и на суп) ✔️ 2 картошки ((по желанию) ✔️ 200-300 гр мяса ✔️ 200 гр. сыр тофу (тыби по-корейски) ✔️ 2-3 ст.л соевой пасты (Тяй по-корейски) ✔️ 50 мл. растительного масла ✔️ соль по вкусу ✔️ немного черного перца ✔️ один лавровый лист Шпинат варить не нужно, лишь залить кипятком на 1 минутку, достать, промыть в холодной воде. Листья ( ботву) редиски проварить так же как и листья пекинской капусты __________________________________________________________ Мы в соц.сетях: Telegram - Вконтакте - #сирягитямури

0/0


0/0

0/0

0/0