Тефтели в белом соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Тефтели в белом  соусе - очень вкусное и нежное блюдо, которое можно подать на второе в обед или как основное блюдо на ужин с картофельным пюре, макаронами, отварным рисом, гречневой кашей.  Отдельно хочу сказать о белом соусе. Он приготовлен на сливочном масле, со сливками и маринованными огурцами. Мясо отлично сочетается с таким бархатистым и пикантным соусом. Ингрединеты: Для приготовления тефтелей в белом соусе потребуются: Для фарша: мясо (я готовила из филе куриной грудки) - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; белый батон - 70 г; горчица - 1 ч. л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу. Для белого соуса: масло сливочное - 30 г; сливки 10% - 200 мл; мука - 1,5 ст. л.; огурец маринованный (небольшой) - 1 шт.; соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0