Специальные дрожжи для рома/Ромовые дрожжи

Аватар автора
КОЛБА
Поговорим о ромовых дрожжах. Бонусом: рецепт рома Инструкция по приготовлению: Подготовьте бак для брожения. Тщательно вымойте его и продезинфицируйте. В теплой воде растворите 3 кг декстрозы и 5 кг мелассы . Вылейте смесь в емкость и добавьте холодной воды до 25 литров. Температура сахарного раствора не должна превышать 38 градусов. Оптимальная температура - 28-30С. Добавьте дрожжи и перемешайте. Закройте плотно крышкой, перенесите в удобное место для брожения и установите гидрозатвор. Брожение начинается довольно быстро, уже в течении нескольких часов. Длиться будет от 5 до 9 суток. По завершении брожения дважды перегоните брагу на самогонном аппарате. Дрожжи использовать строго по инструкции! Таймкоды 00:00 Вступление 00:18 Содержание 01:05 Что такое ромовые дрожжи 01:49 Состав 05:26 Какие дрожжи есть в Колбе? #самогонныйаппарат

0/0


0/0

0/0

0/0