Зефир из смородинового джема

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Зефир из смородинового джема Ингредиенты Вода - 200 мл., Агар-агар - 20 гр., Сахар - 480 гр. Смородиновый джем - 400 гр., Сахарная пудра - 150 гр., Белок - 2 шт. В сотейник налить воды, насыпать агар-агар. Как только закипит добавить сахар. Сироп кипятить до 110 градусов. Белок взбить до пышной пены, добавить сахарную пудру и взбивать до устойчивых пиков. Далее добавить джем. Смешать до однородной консистенции. В массу тонкой струйкой влить горячий сахарный сироп и взбивать до пышной пены. Масса должна немного остыть, но не начать густеть, иначе трудно будет отсаживать зефирки. Массу переложить в кондитерский мешок. Отсадить зефир на пергаментную бумагу. Зефир 10-12 часов выдержать при комнатной температуре. Через 12 часов объединить половинки зефира и обсыпать зефир сахарной пудрой. Выход 28 штук. Приятного аппетита!!! #зефиризджемасмородины#зефиризсмородины#смородиновыйджем#alfisabakery#alfisabakeryufa#homebakery#рецепты#вкуснокушать#люблюготовить#готовлюипою#вкуснаяеда#люблюэксперименты#заготовки#пряники#торты#выпечка#булочки#пироги#домашняявыпечка#простыерецепты#идеиоформления#супы#торты#булочки#пироги#пирожные#рулеты#салаты#десерты#гарнир#капкейки#блины Блины Роллы Кексы Хлеб

0/0


0/0

0/0

0/0