Как приготовить Нут с мясом по-турецки? Лёгкий и быстрый рецепт. Что приготовить на ужин?

Аватар автора
Водная Доставка
Как приготовить Нут с мясом по-турецки? Что приготовить на ужин и обед: предлагаю потушить в казане или в большой сковороде нут с говядиной по-турецки - это очень вкусный и легкий рецепт, заменит суп и второе блюдо сразу. Самое главное, что основных продуктов небольшой набор, но при этом горячее получается сытным, недорогим и даже полезным, так как нут - это чистый белок. Можно использовать любое мясо, курицу или вовсе приготовить нут с овощами, а хотите овощи исключите и сделайте нут просто с мясом и специями - в любом случае это невероятно вкусно! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах ? ?*стакан объемом 200 мл используется для измерения продуктов ✅ Ингредиенты основные: нут белый (сухой) - 350 г = 1,5 стакана* говядина - 400 г = 2 стакана* лук репчатый - 170 г = 1 головка растительное масло - 40 мл = 4 ст.л. кипяток (в зависимости от результата) - 1,5-1,7 литра томатная или перечная паста - 50-60 г = 1,5-2 ст.л. соль - по вкусу черный перец молотый - ¼ ч.л. ✅Специи и добавки по желанию: перец сладкий (по желанию) - 200 г = 2 шт. баклажаны (по желанию) - 300 г = 2 шт. куркума молотая - 1 ч.л. кумин (молотая зира) - 0,5 ч.л. мята сушеная - 1 ч.л. ? Нас можно найти ЗДЕСЬ? ? Подписывайтесь на наш канал, следите за новыми интересными рецептами, находите для себя что-то новое даже в старых или известных вам рецептах, пишите комментарии и приятного просмотра с удачным приготовлением после! #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0