Селедка и скумбрия - Соленая парочка. Плавающий тузлук (как быстро остудить тузлук!).

Аватар автора
Творческие Проекты
Солим селедку и скумбрию в одной таре. Вкус рыбы великолепен. Рецепт: 1. Приготовьте тузлук. Вода 2 литра. Соль 1 стакан(260гр.). Сахар 1/2стакана. (100 гр.) Корица 1 шт. Перец черный, белый, смесь перцев(по вкусу). Гвоздика (по вкусу). Лавровый лист 1-2 шт. Кориандр (по вкусу). Горчица (зерна) по вкусу. Добавить в воду все специи. Вскипятить и дать покипеть 3-5 минут для раскрытия специй. Затем остудить рассол (можно на балконе, а можно как в ролике через холодную воду из под крана.) Поместить в тару (в ролике пластиковый контейнер из Фикс Прайса) рыбу (можно не размораживать и не чистить внутренности). Залить рыбу тузлуком и поместить в холодильник или холодное место на 5 дней. Внимание - строго выдержать 5 дней для окончания осмотического процесса. На 6 день почистите рыбу и извольте откушать прекрасный продукт. Подписывайтесь и оставляйте комментарии. рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0