Как приготовить утку. Утка в духовке запеченная с картофелем в кислосладком маринаде с яблоками.

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
Как приготовить утку в духовке? Попробуйте этот рецепт обалденно вкусной утки в духовке. Утка маринуется в кислосладком маринаде с яблоками, что придает ей незабываемый аромат и сочное мясо, а кртофель, запеченный в духовке таким способом, имеет очень вкусную корочку. Эту утку можно испечь на рождество. Утка запеченая с картошкой в духовке на рождество будет несмненно королевой стола. Ингредиенты маринада для утки запеченой в духовке: Утка — 1,5-2,5 кг Яблоки кислые — 3 шт. Горчица жгучая — 3 ст. ложки Чеснок — 4 зубчика Розмарин сушёный — 1 ч. л. Мёд — 2 ст. ложки Лимон - сок половины Масло подсолнечное — 3 ст. ложки Соль — 2 ч. л. Черный перец 0,5 ч.л. Ингредиенты для картошки запеченой в духовке: Картофель — 10 шт. (0,8-1 кг) Лук — 2 шт. Масло раст. - 2 ст.л. Соль — 1 ч.л. с горкой Перец черный — 0,5 ч.л. Паприка сладкая- 0,5 ч.л. Сушенный размарин — 2 ч.л. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час с фольгой и час при такой же температуре с картофелем без фольги....

0/0


0/0

0/0

0/0