Настройка работы камеры шоковой заморозки POLAIR | Инструкция

Аватар автора
БИТИС
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Все камеры имеют контроллер для управления режимами работы. Система имеет типовые, предустановленные программы и специальные циклы. Для мяса, птицы, морепродуктов, пудинга, лазаньи, овощей и заморозки предусмотрены готовые программы работы. Специальные циклы позволяют проводить предварительное охлаждение, оттайку, санитарию рыбы и закалку продуктов. В ручном режиме работы можно самостоятельно задать основные параметры работы: температура, время, тип охлаждения и др.. На видео будут показаны базовые функции и возможности по работе с камерами оснащенными системой управления EVCO.

0/0


0/0

0/0

0/0