Макароны с мясом в казане

Аватар автора
Вкусная кухня мира
Макароны с мясом в казане, нам понадобиться: Мясо,любая часть Лук Морковь Помидоры Перц болгарский Баклажан Томатная паста Приправа:, куркума, соль, перец, приправа для макарон по итальянски Мясо заранее маринуется, соль, перец, гранатовый соус Приготовление: В кипящее масло кладём мясо и обжариваем до золотистой корочки, как мясо обжарилось вытаскиваем. Затем подливаем масло обжариваем лук, морковь, постоянно мешаем. Далее к поджарке добавляем готовое мясо накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 30 мин. Через 30 мин добавляем приправы соль, перец, Зира, куркума, приправу для плова, перемешиваем , добавляем воду не слишком много и накрываем крышкой, оставляем на 1 час томиться. Через час добавляем помидоры, томатную пасту, перец болгарский, баклажан и оставляем ещё на 10 мин. затем добавляем макароны перемешиваем и оставляем под крышкой на 15 -20мин. В конце когда макароны готовы добавляем приправу для макарон по итальянски с сыром и через 5 мин снимем с огня, украшаем сыром. Приятного аппетита!!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0