АЛЬТЕР АЙСИНГ | все о работе с глазурью для росписи пряников

Аватар автора
Уроки рисования для начинающих
Самое долгожданное видео по работе с глазурью Альтер-айсинг. Вас ждет рассказ и демонстрация всех техник росписи пряников :шпаклевка, базаконтур, пайпинг, заливка. Работа с мастихинами, трафаретами, насадками, корнетиками. Все тонкости приготовления белковой глазури для пряников. Купить расширенный курс по глазури вы можете , обратившись в Директ? Скоро вас ждет продолжение этого видео??? ? Количество воды для разных консистенций : ШпаклевкаТрафарет 65 г БазаКонтурТекст 70 г Пайпинг 5-10 г к базе Заливка 15-25 г к базе Софт используется в расчете 10-15 г на 100г сухой смеси Альтер-айсинг Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ???

0/0


0/0

0/0

0/0