Как заваривать кедровую шишку?

Аватар автора
ООО Биокедр ДВ
В этом видео Анатолий Арнольдович Шишленин - основатель компании БиоКедр показывает и рассказывает, как правильно заваривать очищенную от смолы кедровую шишку. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯ: Вскипятить 1 литр воды и остудить до 50° Высыпать в воду 1 саше-пакетик, это 7 грамм порошка Дать настояться 8 часов при комнатной температуре СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: По 50−60мл настоя утром и вечером. До, во время или после приёма пищи. Продолжительность курса не ограничена. В состав входят: Витамины A — «отвечает» за зрение, ногти, волосы и красивую кожу. В1 — нормализирует работу желудка, снимает усталость, восстанавливает нервную систему. В2 — улучшает обмен веществ, работу сальных желез, рост и восстановление тканей. В3 — нормализует пищеварение, повышает метаболизм, улучшает память. В4 — препятствует развитию почечной недостаточности. В5 — необходим для работы щитовидной железы, укрепляет нервную систему. В6 — улучшает память, регулирует работу сердца и пищеварение. B9 — восполняет дефицит фолиевой кислоты, «отвечает» за развитие иммунной и кровеносной систем. U — замедляет старение, увеличивает продолжительность жизни, борется с язвами. B17 — известен также как летрил или амигдалин, из-за своих антираковых свойств В17 получил еще одно название — противоопухолевый витамин. С — помогает организму противостоять инфекциям, снижает холестерин, улучшает белковый обмен. D — способствует росту и укреплению костей, свертываемости крови, полноценной работе сердца. E — поддерживает эластичность...

0/0


0/0

0/0

0/0