КУРИНОЕ ФИЛЕ в быстром маринаде на ГРИЛЕ, сухим не будет! Как вкусно приготовить куриную грудку?

Аватар автора
Мастер на все руки
Спасибо за просмотр, надеюсь тебе помог! :) Ингредиенты: Куриная грудка Цедра лимона Приправа для курицы или любая Ваша любимая приправа (паприка, кориандр) Оливковое масло Соевый соус Соль Пошаговый рецепт: Для начала подготовлю куриное филе, у меня она полноразмерная и я отделю малое филе от большого. Очищаю куриную грудку от лишнего жира, открываю куриную грудку как книжку, разрезав ее посередине. Тогда курица будет готовиться равномерно и быстро. Натру цедру лимона на мелкой терке, стараюсь натереть без белой части, цедра лимона очень классная специя. Добавлю приправу для курицы на куриную грудку, а также соль. Важно наносить специи с двух сторон. Если у Вас нет приправ, вы можете использовать просто соль и перец, получится тоже очень вкусно. В посуду с цедрой лимона, добавлю оливковое масло, примерно 2 столовые ложки и ложку соевого соуса и каждую куриную грудку обволакиваю в маринаде. Выкладываю грудку на электрогриль и готовлю по 3 минуты с каждой стороны. Решающий фактор это температура, она должна быть высокой, еще раз переворачиваю куриную грудку и готовлю еще 3-4 минуты до готовности. Куриная грудка приготовленная по этому методу получается очень ароматной и сочной, всем рекомендую попробовать этот рецепт!

0/0


0/0

0/0

0/0