Салат с говядиной, красной фасолью и болгарским перцем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня предлагаю приготовить сытный, сочный и при этом довольно простой салат с консервированной красной фасолью, болгарским перцем и говядиной. Такой салат готовится без майонеза, а в качестве заправки мы будем использовать оливковое (или подсолнечное) масло, смешанное со специями. Пикантность блюду придают лук, чеснок и зелень. В качестве зелени лучше всего использовать кинзу, но я её заменила петрушкой. Обязательно приготовьте для себя и своих близких этот свежий и ароматный салат. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления салата с говядиной, красной фасолью и болгарским перцем потребуется: говядина - 250-300 г; лавровый лист - 1 шт.; фасоль консервированная красная - 400 г; болгарский перец (у меня - красный) - 1 шт.; репчатый лук (у меня - фиолетовый) - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; зелень (у меня - петрушка) - небольшой пучок; соль, специи (у меня - смесь перцев) - по вкусу; оливковое (или подсолнечное) масло - 2-3 ст. л. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0