ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ КУРИНЫХ ГОЛЕНи В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ. ПОЧТИ КАК ИХ КФС.

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Добрый день друзья!!! Подписывайтесь друзья, простые и легкие рецепты ждут вас. Честно сказать, не ожидала что так гениально получится. СОВЕТ!!! ДРОБИТЕ МЕЛЬЧЕ ПАНИРОВКУ. Я этого не делала, но на результат не повлиял. Рецепт: 1 кг куриных голеней на 0,5 ч л соли 1 ч л копченой паприки 1 ч л приправа для курицы 1-4 яйцо 40-80 г сыр 3 ст л овсяных хлопьев 150-200 гр растительное масло для жарки 3-4 столовые ложки муки В глубокую миску перекладываем голени добавляем соль копчёную паприку специи и хорошо перемешиваем оставляем на 15 минут. В отдельную миску высыпаем всю муку. Сыр трём на мелкой тёрке и перекладываем во вторую глубокую миску, туда же добавляем яйца и хорошо перемешиваем. В третью глубокую миску присыпать овсяные хлопья и их лучше измельчить. Масло нагреть на среднем огне до готовности. Куриные голени обвалять в муке далее в смеси из яйца и сыра, в овсяные хлопья и в нагретое масло. Обжаривать голени примерно 7-9 минут, можно во время жарке перевернуть голень. Готовую голень переложить на салфетку или на бумажное полотенце для впитывание лишнего масло. СОУС может быть любым. Приятного аппетита!!! КУШАЙТЕ ПОКА ГОРЯЧИИ!! #надьяна

0/0


0/0

0/0

0/0