Как сделать мамонтёнка из шоколада и Как залить силиконовую форму шоколадом

Аватар автора
Konffetki Handmade
Хочу показать вам как раскрасить шоколадом фигурку из силиконовой формы 3D. Очень много запросов на эту тему и совсем мало ответов. Форма кажется сложной,но, на самом деле, все не так страшно. Главное-заливать и закрашивать частями, тогда все у вас получится! Я поделюсь своим способом, который мне показался наиболее удобным. Если у вас есть другой способ, пишите об этом в комментариях ниже под видео. __________________________________________________________________________ Мне понадобилось: Силиконовая форма 3D( ищите такие у мыловаров,но обязательно из пищевого американского силикона,делают обычно на заказ) Шоколад молочный около 50г Barry Callebaut 33,6 %( по факту уйдет меньше,но иначе невозможно темперировать) Белый шоколад около 50г Barry Callebaut Velvet 33,1 %( по факту уйдет меньше,но иначе невозможно темперировать) Карамельный шоколад 100г Zephyr Caramel 35% Cacao Barry или Callebaut GOLD 30,4% Синтетические кисти №1 тонкая и №5 потолще Спирт, тряпочка безворсовая, пластиковые ковши для темперирования шоколада ,нитриловые перчатки, 3 резинки для формы ____________________________________________________________________________ Как темперировать белый шоколад Как темперировать молочный шоколад Как темперировать карамельный шоколад ____________________________________________________________________________ Больше моих работ в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0