Печенье тот самый рецепт из СССР на смальце - вкус детсва

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Печенье песочное на смальце, рецепт которого я вам сегодня предлагаю, получается очень нежным и рассыпчатым. При раскусывании оно буквально тает во рту! Сейчас в выпечке мы в основном используем сливочное масло или маргарин, но поверьте, этот рецепт песочного печенья стоит того, чтобы мы использовали именно смалец. В выпечке смалец не чувствуется, зато печеньки делает оооочень нежными и по особенному вкусными! Не зря Смалец это традиционный продукт кухонь многих народов мира. Золотые рецепты СССР навсегда останутся любимыми. Ностальгия по вкусу детства будет преследовать нас всегда. ?? РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube ? Яндекс Дзен ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube ? Яндекс Дзен ? РЕЦЕПТ Яйцо 1 шт. Сахар ½ стакана * Соль ½ ч.л. Мука 2 стакана * Сода 1 ч.л. Уксус 5 капель Смалец 5 с.л. Ванилин 1,5 ч.л. Коньяк 1 с.л. Пудра сахарная (по вкусу) Выпекаем печенье при 170° 15-20 минут. * Объём стакана 200 мл RECIPE Egg 1 pc. Sugar ½ cup * Salt ½ tsp. Flour 2 cups * Soda 1 tsp.

0/0


0/0

0/0

0/0