Печёночные оладьи из куриной печени Ну очень вкусные

Аватар автора
Языки и Культуры
Привет. Сегодня приготовим печеночные оладьи из куриной печени. Печеночные оладьи получаются плоскими из-за жидкого теста. Я делаю оладьи для детей поэтому добавляю в рецепт тертую морковь. Рецепт оладьев: Куриная печень: 300-400 грамм Лук репчатый: 1/2 штука Яйцо: 1 штука Морковь: 1 штука Мука: 3-4 столовых ложек Соль: по вкусу Терпение и трут: 30 минут Начинаем готовить. Перекрутим куриную печень и лук через мясорубку. Солим. Добавляем одно яйцо. Перемешиваем. Натираем морковь на мелкой терке. Кладем морковь. Перемешиваем. Теперь всыпаем муку. Перемешиваем. Если получается слишком жидко, нужно добавить еще муки. Разогреваем плиту, смазываем сковородку растительным маслом. Выкладываем столовой ложкой на сковороду. Жарим с двух сторон до готовности. Подавать можно со сметаной и зелёным луком или чесноком. Оладьи готовы. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0