Лучший рецепт манника. "МОКРЫЙ" манник. МАННИК без муки.

Аватар автора
Быстрая кухня
Предлагаю рецепт самого вкусного, "МОКРОГО" манника, его молочный вкус и аромат поразит вас. В качестве разнообразия к тесту можно добавить орешки, изюм, сухофрукты или цукаты. 1 стакан манки; 1 стакан кефира; Молоко - 150-180 мл (для пропитки) 80 -100 грамм сливочного масла (или маргарина); по 1/2 ч.л соды и разрыхлителя; соль 1/4 ч.ложки 100 -150 грамм сахара (на ваш вкус) 2 яйца. Изюм - 30 грамм Кокосовая стружка - 50 грамм ( 30 грамм в тесто и 20 грамм сверху посыпка) Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут

0/0


0/0

0/0

0/0