Жульен с курицей и грибами

Аватар автора
Готовим вкусно
Всем привет! Сегодня приготовим жульен с курицей и грибами. Блюдо простое и в тоже время изысканное. Очень вкусное и нежное. Прекрасно подойдет на горячее на праздничный стол. Ингредиенты: Куриное филе куриной грудки - 400 грамм Грибы - 700 грамм Лук - 2 луковицы Сыр - 200 грамм Сливочное масло - 50 грамм Сливки - 400 мили литров Мука - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Кому понравился рецепт ставьте лайки. Делитесь ссылкой в соц сетях. Оставляйте комментарии. Это мотивирует меня выкладывать все новые и новые рецепты. Жульен - простое, но в то же время изысканное блюдо с курицей и грибами. Неудивительно, ведь сочное куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус, запеченные под слоем сыра, - это не только вкусное, но и удивительно аппетитное блюдо, что и требуется от классической закуски. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0