Праздничное блюдо из тушеной бараньей шеи! Подробный рецепт в описании видео! Braised Lamb neck!!!

Аватар автора
Шедевры Гастрономии
ИНГРЕДИЕНТЫ Баранья шейка около 2 кг Картошка 1,5 кг Растительное масло 1 л Лук репчатый 2 головки Болгарский перец 4 шт Сушеный помидор 50 гр Лавровый лист 4 шт Зелень 4 пучка Черный перец не молотый 1 столовая ложка Сушеный красный перец по вкусу Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка Семена кориандра 1 чайная ложка Соль по вкусу Арча 0,5 чайной ложки (не обязательно) Еще можно добавить другие подручные ингредиенты по вкусу 1. Казан разогреть и раскалить в нем масло. В этом масле обжарить баранью шейку до появления корочки. 2. Влить холодной воды так, чтобы он был выше шейки на 0,5 см. 3. После закипания, добавить по очереди соль, специи, другие ингредиенты. 4. Уменьшить огонь и тушить до готовности 5-6 часов на медленном огне. 5. Для жарки картошки разогреть казан и раскалить в нем много масла. 6. Выложить сухую картошку, посолить, закрыть крышку, уменьшить огонь и тушить 25-30 минут на медленном огне. #lambneck

0/0


0/0

0/0

0/0