Делайте сразу несколько видов хлеба из 500 гр муки. Быстрый замес.. bread with olives and oregano.

Аватар автора
Оригами мистерия
Хрустящий хлеб, быстрый замес. А запах в доме когда печете хлеб.. Это же просто волшебно)) Сделайте этот хлеб и вы забудете про магазинный)) Делается очень быстро и очень вкусно..Я делаю на 500 гр муки..потом это тесто делю на 3-4 части - и с каждого кусочка делаю разный вкус хлеба..сегодня у меня 3 вида- 1 простой..2ой- с маслинами и орегано..и 3ий-я добавила чуть-чуть ванильки и немного лимонной цедры(это к чаю - сахара еще я не добавляю--просто он будет с запахом ванили и лимона.. и у меня есть вкуснейший сливовый джем(а у вас любой другой) и в сочетании с ванильным хлебом и хорошим чаем...ммммм))) пробуйте)) Рецепт теста на 500 гр муки- 350 мл теплой воды.. соль и сахар по 1 ч.л. .. 2 ст.л постного масла.. 9 гр (1 ст.л.) сухих дрожжей.. и 25-30 гр сливочного масла на 3 хлебушка...и потом----- в 1 хлеб-1ч.л. орегано и штук 10 маслин... А во 2-ваниль совсем немного на кончике чайной ложки и столько же цедры лимона..))) Выпекать при 200 градусах 30-35 минут до золотистого цвета...

0/0


0/0

0/0

0/0