Говядина тушенная с пастернаком

Аватар автора
Сборник рецептов
Вкусное и сытное блюдо с говядиной и пастернак. Пастернак заслуживает внимания, потому что его можно использовать в диетическом питании при желчнокаменной и почечнокаменной болезнях, падагре, после тяжелых заболеваний, при нервных заболеваниях, туберкулезе, эмфиземе, пневмонии, бронхите, для улучшении функции органов пищеварения. Пастернак возбуждает аппетит, стимулирует деятельность желез внутренней секреции, обмен веществ, укрепляет стенки каппиляров, снимает спазмы, обладает сильным мочегонным действием, способствует выведению камней и солей с болеутоляющим, бактерицидным и успокаивающем эффектом. Ингредиенты: Оливковое масло - 3 стол.л., Луковица, порезать - 2 шт., Веточка свежего тимьяна - 1 шт., Чеснок, порезать - 4 дольки, Говядина, кубиками порезать - 1 кг, Большие морковки, порезать - 4 шт., Пастернак, порезать крупно - 5 шт, Говяжий бульон - 1 литр, Сливочное масло - 1 стол.л., Грибы свежие шампиньоны, например - 400 г, Соль, перец - щепотка, Благодарим за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0