Торт из безе с арахисом

Аватар автора
Готовим дома
Безе - замечательное пирожное французской кухни. Но из взбитых белков с добавлением сахара и орехов можно приготовить чудесные торты. Сегодня предлагаю торт с арахисом. Крем шарлотт, принадлежащий также к кухне Франции отличное дополнение в этом десерте. Ингредиенты: Белок яичный - 6-7 штук, Сахар - 320 грамм, Сахар ванильный - 10 грамм, Арахис - 120 грамм, Сливочное масло - 200 грамм, Желток яичный - 1 штука, Сахар - 100 грамм, Какао-порошок - 1 ч.л., Молоко - 100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0