Бюджетные бутерброды "За копейки"

Аватар автора
Без фартука
Вкусные, бюджетные, простые бутерброды!!! Батон или багет нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Лук, морковь, солёные огурцы берём 1:1:0,5. У меня лук 300 гр, морковь 300 гр, огурцы 150 гр. Лук мелко режем. Морковь и огурцы трём на терке по-корейски. Огурцы хорошенько отжимаем от лишней жидкости. Лук обжариваем на сливочном масле до мягкости. Добавляем морковь. Обжариваем до золотистости. Ждём когда остынет. Добавляем огурцы, два зубчика чеснока, соль, перец, майонез (можно и сметану). Хорошенько всё перемешиваем. Остаётся только намазать кусочки батона. И.... закуска готова!

0/0


0/0

0/0

0/0