Гречневый хлеб на яблоках

Аватар автора
Вкусные будни
Гречневый хлеб на яблоках. Невероятно простой рецепт приготовления хлеба без глютена. Хлеб готовится на разрыхителе без добавления пшеничной муки в которой полно глютена. Такой хлеб можно хранить при комнатной температуре 2-3 дня. такой хлеб можно испечь в формочках для кексов - порционный. Ингредиенты: Мука гречневая - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт., Яблоко - 150 г, Мука льняная - 2 ст.лож., Семена льна - 1 ст.лож., Вода - 75 мл., Разрыхлитель теста - 6 г, Соль морская - 4 г, Тмин семена - 0,5 чай.ло, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0