ЛЕЧО В ТОМАТЕ НА ЗИМУ В БАНКАХ/БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ В БАНКАХ/САМОЕ ВКУСНОЕ ЛЕЧО/

Аватар автора
Уборка для всех
#ПриготовимПоедим,#домашниерецептызаготовкиназиму,#самыевкусныесалатывбанкахназиму,#лечовтомате,#болгарскийперецвтоматеназиму,#лечоназимувбанках,#перец,#томаты,#лечо,#заготовкиназиму, ЛЕЧО В ТОМАТЕ НА ЗИМУ В БАНКАХ/БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ В БАНКАХ/САМОЕ ВКУСНОЕ ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ/ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ Я ЗАКРЫВАЮ ЛЕЧО ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ЭТО ЛЕЧО Я ИСПОЛЬЗУЮ В НЕКОТОРЫЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КАК СОК С ЛЕЧО ТАК И САМ ПЕРЕЦ. БЛЮДА ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ ПОСТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПОМИДОРЫ СЛИВКА -2 КГ БОЛГАРСКИЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ-2 КГ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ -2 ШТ(МОЖНО БЕЗ НЕГО) СОЛЬ-1 СТ.ЛОЖ С ГОРКОЙ САХАР-1/2 СТАКАНА УКСУС 9% -0.100 МЛ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ С ЗАПАХОМ-0.100 МЛ 1-ТОМАТНЫЙ СОК ЗАКИПЯТИТЬ 2-ВЫКЛАДЫВАЕМ НАРЕЗАНЫЙ ПЕРЕЦ 3-С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ ВАРИТЬ 15-20 МИНУТ 4-ЗАТЕМ СНИМАЕМ С ПЛИТЫ И СРАЗУ ВЫКЛАДЫВАЕМ В БАНКИ 5-ПЛОТНО ЗАКРУЧИВАЕМ. 6-ДАЕМ ИМ ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ 7-УБИРАЕМ В ПРОХЛАДНОЕ МЕСТО

0/0


0/0

0/0

0/0