ПАШТЕЙШ - ПОРТУГАЛЬСКОЕ ПИРОЖНОЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Приготовьте очень вкусное португальское пирожное из слоеного теста с заварным кремом! Ингредиенты на 12 штук: - 1 пачка слоеного бездрожжевого теста (500 гр) - 300 мл молока - 180 гр сахара - 130 мл воды - 4 желтка - 35 гр муки - 1 палочка корицы - Цедра одного лимона (срезать овощечисткой) К муке добавьте воду и тщательно смешайте, чтобы получилась гладкая масса без комочков. В сотейник влейте молоко, добавьте палочку корицы, нарезанную лимонную цедру и сахар. Доведите смесь до кипения, сахар должен полностью раствориться. Когда смесь начтет закипать, снимите с огня и влейте тонкой струйкой мучную смесь, постоянно помешивая. Верните сотейник на огонь и нагревайте постоянно помешивая, пока крем не начнет немного густеть. Снимите с огня и процедите через сито. Накройте крем пищевой пленкой вконтакт и полностью остудите. Два листа слоеного теста Объедините и раскатайте в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм Сверните в плотный рулет и разрежьте на 12 частей. Формы для...

0/0


0/0

0/0

0/0