По вашим очень очень многочисленным просьбам БАТОН аля БАГЕТ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ !

Аватар автора
Кулинарные находки
По вашим очень очень многочисленным просьбам БАТОН аля БАГЕТ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ ! #батонназакваске#батонрецепт#багет#хлеб Готовится все на столько просто что каждый из вас сможет это повторить на своей кухне ..... Ну а вот и рецепт закваски /ссылка/ *********************************************************************************************** Мой канал *********************************************************************************************** Мой второй канал *********************************************************************************************** Сотрудничество и вопросы по рекламе *********************************************************************************************** Мой самый любимый канал " РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН " *********************************************************************************************** Рецепт -------------------------- /опара/ 20 грамм стартера/закваски/ 80 мл воды 80 грамм муки /ржаной цельнозерновой/ Оставляем под пленкой на ночь на столе. /тесто/ 370 мл воды 30 грамм сахара / или столовая ложка меда / 740 грамм муки в/с 14 грамм соли 30 грамм сливочного мягкого масла ------------------------- Ферментация 3 часа , через 1.5 часа делаем двойное растягивание и складывание конвертом и оставляем еще на 1.5 часа . Делим тесто без обминки на две равные части /можно на три небольших /и сворачиваем в батоны . На присыпанное полотенце мукой выкладываем батоны , накрываем и даем на расстойку еще 1.5 часа . За 10-15 минут до выпекания...

0/0


0/0

0/0

0/0