Добавьте томатный сок в муку. Никто не верит, что я готовлю его так просто. Самый удачный рецепт.

Аватар автора
Изи Повар rutube
Купили томатный сок, но его никто не пьёт? Не расстраивайтесь. Ваша покупка не будет пустой тратой денег, если вы используете его немного по-другому. Это будет максимально бюджетное блюдо и даже никто и не заметит, что оно приготовлено из томатного сока. *************************************** Пирог из томатного сока Состав: ✅Томатный сок 1 стакан (250 мл.) ✅Мука 2 стакана (320 г.) ✅Сахар 200 г. ✅Подсолнечное масло 30 мл. ✅Сода 1 ч. л. *************************************** Стакан томатного сока наливаем в миску. У меня в один стакан вмещается 250 миллилитров жидкости. Теперь добавляем туда же 1 чайную ложку соды. Перемешиваем. Как видите происходит реакция сока с содой и смесь начинает немного пенится. Добавляем 200 грамм сахара и снова перемешиваем. Добавляем 30 миллилитров подсолнечного масла и опять перемешиваем. Теперь всыпаем два стакана муки (320 грамм) и опять тщательно перемешиваем. Получается густое тесто посмотрев на которое не догадаешься что в составе есть томатный сок. Можете также добавить сюда какую-нибудь начинку, если у вас есть. Например, изюм или цедру лимона. Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом. Выкладываем туда наше тесто и разровняем, что весьма затруднительно из-за того, что оно густое. И осталось лишь отправить его в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. В это время можно заняться своими делами. И вот наш восхитительный пирог готов. Добавь я немного какой-нибудь начинки он был бы еще лучше. Даже не верится, что этот...

0/0


0/0

0/0

0/0