ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО!!! / Рыбные котлеты в томатном соусе

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Если вы помните советские консервы «Рыбные котлеты в томатном соусе» и они вам нравились, то этот рецепт для вас. Сегодня я покажу, как приготовить рыбные котлеты в томатном соусе на ужин и как их законсервировать в автоклаве. #котлеты Ингредиенты: Для фарша: Рыба белая филе – 2,5 кг Манная крупа – 150 г Репчатый лук – 120 г Куриные яйца – 3 шт Укроп – 3 веточки Соль – 15 г Черный перец - По вкусу Томатный соус на 8 банок по 390 мл.: Томатная паста - 585 г Сахар - 225 г Лук - 120 г Лимонная кислота - 5 г Лавровый лист – 3 шт Смесь приправ – 3 г Масло растительное - 75 г Соль экстра - 30 г Вода питьевая - 220 г Морковь – 200 г (для консервирования) Мука для панировки Растительное масло для жарки Смесь приправ: Гвоздика молотая - 0,75 г Кориандр молотый - 0,75 г Перец белый молотый - 0,75 г Перец красный (острый) молотый - 0,75 г Как готовить рыбные консервы: Филе рыбы (у меня 1,6 кг трески и 900 г минтая) проверить на наличие костей, если есть, убрать. Пропустить филе через мясорубку. В рыбный фарш вбить 3 яйца, добавить манную крупу, соль, укроп, черный молотый перец и пробитый в блендере лук. Тщательно вымешиваем фарш и оставляем в покое на полчаса. Формируем колеты весом по 40 грамм, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле по одной минуте с каждой стороны. Готовим соус. Лук пробить в блендере, обжарить на всем количестве масла из рецептуры. Добавить томатную пасту, воду, сахар, соль, лавровый лист. Перемешать, довести до кипения и кипятить на...

0/0


0/0

0/0

0/0