Апельсиновый гель. Соус из апельсина к рыбе и мясу

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Рецепт апельсинового соуса, который по консистенции напоминает гель. Отлично подойдет к рыбе или мясу. • Апельсин – 3 шт. • Розмарин – 1 ветка • Ликер «Куантро» – 30 мл • Сахар – 30 г • Сливочное масло холодное – 20 г • Мука • Соль - Выжимаем сок из апельсина так, чтобы не попали косточки. - Ставим сок на огонь, добавляем ветки розмарина, доводим до кипения, уменьшаем огонь и выпариваем на маленьком огне 15 минут. - Достаем розмарин. - Закидываем дольки холодного сливочного масла, обваленные в муке, в апельсиновый сок и интенсивно помешиваем. - Делаем все это на маленьком или среднем огне. Масло эмульгируется в соус и загустит его. - Приправляем солью. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: 👉 Foodstorm в Youtube: 👉 Foodstorm в Rutube: 👉 Foodstorm в Dzen: #фудсторм

0/0


0/0

0/0

0/0