Три вида орешков с разными начинками

Аватар автора
Мои рецепты
Ванильное тесто: 160 гр сливочного масла. 1 среднее яйцо, 1 желток, 80 гр сахарной пудры, щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя (без горки), 1 пакетик ванильного сахара, 280-300 гр муки (понадобилось 280 гр). Шоколадное тесто: 160 гр сливочного масла. 1 среднее яйцо, 1 желток, 80 гр сахарной пудры, щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя (без горки), 25 гр какао порошка, 240-250 гр муки. Начинки: Кокосовая начинка: 85 гр белого шоколада, 60 гр сливок (33 %), 40 гр кокосовой стружки, 20 гр сливочного масла, 1 чайная ложка сгущённого молока (по надобности). Выход-16 орешков. Шоколадная начинка: 150 гр шоколада (72 %), 130 гр сливок (33%), 30 гр сливочного масла, песочная крошка (по желанию). Выход-27 орешков. Начинка из сгущёнки: вареное сгущённое молоко, песочная и ореховая крошка.

0/0


0/0

0/0

0/0