Запеченный сладкий ПЕРЕЦ [Пошаговый, вкусный рецепт]

Аватар автора
Спортивные Упражнения и Тренировки
Готовлю вкуснейший запеченный перец, который можно употреблять как полноценное блюдо, либо как добавка к другим рецептам. Для начала разогреваем сковороду, наливаем масло, затем кладем перцы, закрываем крышкой и жарим на среднем огне с двух сторон до размягчения. В сотейник вливаем масло, ставим на средний огонь, кладем в масло лавровый лист, тимьян, чеснок, соль, цедру лимона, томим 5 минут, затем выключаем и закрываем крышкой. Оставляем для того чтобы настоялось 10 минут. В заранее пастеризованную плотно-закрывающуюся банку перекладываем перцы, убирая зеленую часть стебля и заливаем маслом. Даем настояться пару часов в холоде и перцы готовы к употреблению. Ингредиенты: Перец болгарский 8 шт; Масло растительное 1 литр; 6 зубчиков чеснока; 1 ст.л. соль; Тимьян небольшой пучок. Подпишись на наш канал чтобы готовить с нами на посуде МЕЧТА™!

0/0


0/0

0/0

0/0