Пирог с замороженными ягодами в духовке| Кулинарный Остров

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
В этом рецепте я расскажу, как приготовить пирог с замороженными ягодами. Этот пирог- целая кладь витаминов, которая так нам необходима для поддержания крепкого иммунитета, ведь в состав пирога входит чёрная и красная смородина, словно сорваны с кустарника. В сочетании с песочным тестом , ягодный вкус получается более насыщеннее и сочнее. Выходит неймоверно вкусный и полезный десерт. ЖМИ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО (!) Ингредиенты Для теста: Мука - 300(350) гр (муку все не всыпайте, сначала возьмите 200гр, а потом смотрите по консистенции теста) Сливочное масло -100 гр Сахар – 115 гр (немного больше полстакана); Яйцо -1 шт. Разрыхлитель - 7гр. Для начинки: Ягоды замороженные (красная и чёрная смородина) - 200(~250) гр Сахар - 115 гр Крахмал - 1 ст.л.(кукурузный) -Сахарная пудра для посыпки -Форма для выпечки - D 22-24 см -Ягодный пирог лучше нарезать в остывшем виде, чтобы не обжечься и пирог более лучше держит форму. -Обязательно нужно обращать внимание на...

0/0


0/0

0/0

0/0