Ботвинник. Простые рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Этот вкусный легкий летний суп приятно разнообразит ваше меню. Готовят его чаще всего летом, когда свекольная ботва еще молодая, а значит в ней много витаминов. Подавать можно и горячим, и холодным. Легкий аппетитный летний витаминный суп из молодой свеклы с ботвой — исконно русское блюдо. А сейчас его мало кто варит, и зря! В молодых листьях свеклы содержится много чего полезного. В приготовлении этого супа нет ничего сложного, с ним справится даже начинающий кулинар. Готовим и наслаждаемся результатом. Ингрединеты: Свекла с ботвой — 2 Штуки (небольшие), Морковь — 1 Штука, Лук репчатый — 1 Штука, Картофель — 4 Штуки, Растительное масло — 4 Ст. ложки, Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу), Уксус 9 %— 1 Ст. ложка (или лимонный сок), Лавровый лист — 1 Штука, Количество порций: 5-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные блюда рецепты с фото, Готовить дом, Кухня рецепты, Вкусные и простые рецепты, Рецепты в домашних условиях, Классические рецепты с фото, Правильные рецепты, Классический рецепт фото, Праздничный стол рецепты с фото, Простые рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0