Заварные пирожные. Рецепт пирожных из заварного теста!

Аватар автора
Рисование Комиксов и Графических Романов
Заварные пирожные, это домашние пирожные из заварного теста. Рецепт заварного теста на заварные пирожные, подробно описан в данном видео. Наполнены заварные пирожные крем чизом с варёной сгущёнкой. Заварное пирожное легко ломается, очень нежное, а крем чиз с варёной сгущенкой, гармонично сочетается в этом рецепте, придавая насыщенный вкус и аромат ___ Рецепт: 1. Вода - 250 гр; 2. Мука - 230 гр; 3. Яйца - 6 шт; 4. Соль - 10 гр; 5. Масло сливочное - 110 гр. ___ * Важно! * Готовность заварного теста зависит от многих факторов. Включая размер яиц и мощность духовки. Прежде чем вытаскивать всю партию, возьмите одну заготовку и подержите при комнатной температуре; * Всегда помните, что если на заготовках внутри духовки есть капельки влаги, значит они ещё не пропеклись; * Разница по времени выпекания данных изделий, может меняться в диапазоне 25-35 минут, всё зависит от продуктов и технических особенностей; * Если яйца мелкие 50-55 гр., используйте 7 шт, для нужной консистенции; * Горячие...

0/0


0/0

0/0

0/0