Цветаевский пирог с абрикосами

Аватар автора
Готовим дома
Каждый летний сезон я пеку Цветаевский пирог. Именно с абрикосами он получается необыкновенно хорош. Делюсь рецептом! Ингрединеты: Абрикосы12-15 Штук(в зависимости от размеров), Сметана1 Стакан(1/3 стакана — в тесто, 2/3 стакана — для начинки), Масло сливочное75 Грамм, Сахар5 Ст. ложек(3 ст.ложки — в тесто, 2 ст.ложки — в начинку), Мука пшеничная210 Грамм(200 грамм — в тесто, 10 грамм — в начинку), Разрыхлитель1 Чайная ложка, Соль1 Щепотка, Яйцо1 Штука, Кукурузный крахмал1 Ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0