Капоната по-сицилийски

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Рецепт традиционного сицилийского блюда. Капоната — овощное рагу на основе баклажанов. Есть его можно горячим, как гарнир, или в холодном виде, как закуску. Ингрединеты: Морковь1 Штука, Шампиньоны120 Грамм, Баклажан1 Штука, Кабачок1 Штука, Болгарский перец1 Штука, Лук1 Штука, Помидоры1-2 Штук, Оливки100-120 Грамм, Петрушка1/3 Пучка, ЧабрецПо вкусу, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Перец чили молотыйПо вкусу, Вода150 Миллилитров, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0