КОРТ. Как приготовить топленый творог для ГУБАДИЯ. И ГУБАДИЮ.

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Для теста: Мыка пшеничная 350 гр Молоко 160 мл 1 яйцо 8 гр сухих дрожжей Сахар соль 0,5 ч л. Замешиваем мягкое тесто , даем ему хорошо подойти. Обминаем . Оставляем на расстойку ещё на 40 минут . Затем занимаемся пирогом? Для начинки: Отварной рис , в готовом виде один стакан. 5 вареных яиц. Пропаренный изюм. Сахарный песок 120 гр Сливочного масла 150 гр , да масла много? ГЛАВНОЕ ТОПЛЁНЫЙ ТВОРОГ КОРТ.ХОРОШИЙ СЛОЙ ))) ФОРМИРУЕМ ПИРОГ ТАК КАК ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ. Оставляем на расстойку 15,20 минут. Ставим выпекать в горячую духовку 150-160 градусов на 45-50 минут . Смотрите по своей духовке. (Пирог должен получиться румяным , красивым) Приготовьте ГУБАДИЮ , это очень вкусно???

0/0


0/0

0/0

0/0