Как коптить мясо / Холодное копчение курицы / Дымогенератор Koptil / Домашнее копчение

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Рассол универсальный для копчения мяса и курицы 1 литр воды сахар - 25 -30 грамм соль 120 грамм лавровый лист 2 шт веточка мяты по вкусу перец горошком 4-5, перец душистый 3-5 шт 1 чайная ложка сухой приправы для маринования или ваших специй В кипящую воду засыпать специи и 2 минуты кипнуть Заливать курицу или рыбу охлажденным раствором и поставть в холодильник на 2 суток и закоптить Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ" ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ! Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%-

0/0


0/0

0/0

0/0