Перепечи с капустой и фаршем

Аватар автора
Сборник рецептов
Перепечи — удмуртские открытые пироги из пресного, ржаного теста. Эти изделия готовят с разными начинками и заливают взбитыми яйцами. Выпечка получается сытной и очень вкусной. Делюсь рецептом! Ингрединеты: Капуста белокочанная200 Грамм, Фарш смешанный300-350 Грамм(пожирнее), Лук репчатый1 Штука, Соль0,5Чайных ложки(в тесто, в фарш — по вкусу), Молоко250 Миллилитров(200 мл. — в тесто, 50 мл. — в заливку), Яйца4 Штуки(2 шт. — в тесто, 2 шт. — в заливку), Масло сливочное50 Грамм(в тесто), Мука ржаная2 Стакана, Мука пшеничная2 Стакана(в тесто), Масло растительное40 Миллилитров(для обжаривания начинки), Перец черный молотыйПо вкусу(в начинку), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0