как приготовить вкусный хумус

Аватар автора
Вкусная трапеза для всех случаев жизни
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ ИНСТАГРАМ @veg_mamas более 100 рецептов ВКОНТАКТЕ Хумус – традиционная закуска стран Ближнего Востока, которая готовится при помощи нута и тхины (кунжутная паста). Соус отличается очень нежной, пластичной консистенцией. Польза соуса заключается в его составе – он не содержит ни капли холестерина. В состав гороха входит огромное количество витаминов, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки. Паста очень питательна, насыщена большим количеством железа и белка, она относится к категории абсолютно здоровой пищи. . Эта легкая в приготовлении, неимоверно красочная и потрясающе вкусная закуска станет отличным блюдом для Вашего новогоднего стола ♥ . Ингредиенты: #хумус_vm 1.нут- 2 стакана (отваренного /для СЕ рецепта сырой) 2. кунжут - 1/2 стакана 3. сок 1/2 лимона 4 . чеснок- 4 дольки 5. оливковое масло - 3-4 ст.л. 6. специи: соль перец кумин хмели-сунели паприка карри Рецепт: Се приготовление: все ингредиенты идентичные, только нут сырой и хлебцы СЕ.. Нут вымачиваем ночь и отвариваем до мягкости. 1. Соединяем все ингредиенты вместе, КРОМЕ оливкового масла, при помощи блендера превращаем в пюре.. 2. добавляем оливковое масло и перемешиваем. 3. из хлебцов делаем основу для "бутербродов" 4. намазываем ХУМУС и украшаем - помидорами/ оливками/кунжутом/орехами/зеленью ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ?

0/0


0/0

0/0

0/0