Суп с тушёнкой и консервированной фасолью

Аватар автора
Книга рецептов
Вкусный, простой, отлично утоляет чувство голода. За счёт использования консервированной фасоли и мясных консервов суп готовится быстро. Удобно обжаривать овощи в той же кастрюле, в которой варится суп. Ингрединеты: Тушёнка (у меня индюшиная) - 220 г, Фасоль консервированная - 180 г (вес без маринада), Картофель - 300 г (вес в очищенном виде), Лук репчатый - 50 г, Морковь - 40 г, Томатная паста - 30 г, Лавровый лист - 1 шт., Масло растительное - 50 мл, Петрушка свежая - 5 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Вода - 1,1 л,

0/0


0/0

0/0

0/0