Как приготовить #чачжанмен как из корейского ресторана всего за 5 минут?!

Аватар автора
Стрижки и Прически
#чачжанмен Привет, друзья! Блюдо, которое мы с Вами будем готовить сегодня, –версия приготовления лапши №3, и это корейский чачжанмён! [РЕЦЕПТ] *Основные ингредиенты: 1. Лапша «Чачжанмён» – 1 шт. 2. Вода – 600 мл 3. Свинина – 100 гр. 4. Репчатый лук – 30 гр. 5. Зеленый лук – 1 пучок 6. Чеснок – 2 дольки 7. Подсолнечное масло – 1 ст. ложка 8. Соевый соус – 1 ч. ложка 9. Устричный соус – 1 ч. ложка 10. Яйцо – 1 шт. *Дополнительно можно также добавить овощи (например, болгарский перец, картофель и т.д.) [СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ] 1. Мелко нарезать зеленый и репчатый лук и измельчить 2 дольки чеснока. 2. Налить в кастрюлю 600 мл воды и поставить на огонь. 3. Когда вода закипит, положить лапшу и отваривать ее в течение 3 минут, после чего откинуть лапшу на дуршлаг. 4. В сковороду налить 1 ст. ложку подсолнечного масла, когда масло достаточно разогреется, поджарить в нем яйцо. 5. Затем обжарить предварительно нарезанную свинину, когда мясо немного подрумянится, добавить к нему по 1 ч. ложке соевого и устричного соусов и еще немного обжарить. 6. Добавить к мясу репчатый и зеленый лук, измельченный чеснок и обжарить все еще примерно 2 минуты. 7. Положить к мясу и овощам соус «Чачжан» и еще немного все обжарить. 8. Положить в сковороду к мясу и овощам заранее отваренную лапшу и обжаривать все еще около 1 минуты. 9. Выложить получившееся блюдо на тарелку и выложить сверху поджаренное яйцо! Приятного Вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0