Рецепты в пароварке Tefal Steamer VC3008: Рыбная косичка. Легко, просто и удивительно вкусно!

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Приготовьте в пароварке Tefal Steamer VC3008 вкусное рыбное блюдо! Три вида рыбы, заплетенные в косичку, готовятся на пару и подаются на подушке из ароматного шпината. Ингредиенты на 2 порции: ● Форель (филе) – 250 г ● Судак (филе) – 250 г ● Палтус (филе) – 250 г ● Шпинат свежий – 400 г ● Орех мускатный – 1 щепотка ● Паприка молотая – 1 щепотка ● Лимон – 1 шт. ● Соль, перец черный – по вкусу ● Масло растительное – 50 г Калорийность одной порции: ~ 417,8 ккал Как приготовить? 1) Рыбу нарежьте на длинные брусочки и замаринуйте с солью, соком лимона, оливковым маслом, паприкой и оставьте на 5-10 минут. 2) Шпинат сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль и мускатный орех и тщательно перемешайте. 3) Рыбу аккуратно сплетите косичкой, закрепив края зубочисткой. 4) Залейте воду в основание пароварки. На первый уровень выложите шпинат, а на второй готовую косичку. 5) Установите режим “Рыба” и оставьте 15 минут. 6) Подавайте готовую косичку на подушке из шпината...

0/0


0/0

0/0

0/0